3分鐘解析:系列賽前瞻:公鹿隊將開始衛冕

公鹿隊可能晉級冠軍

隨著密爾沃基公鹿隊在週二開始他們對底特律活塞隊的冠軍防守,系列賽的預覽是有序的。公鹿隊將在盡可能多的夜晚進行他們的第二場背靠背比賽,以及他們連續第二場比賽。他們將有機會贏得背靠背冠軍,如果他們這樣做,他們可能會參加比賽。 Giannis Antetokounmpo、Grayson Allen 和 DeAndre’ Bembry 都可以在比賽中休息,而活塞隊將沒有名人堂成員 Hamidou Diallo。

除了揚尼斯·阿德托昆博之外,公鹿隊還從上賽季回歸了大部分關鍵球員。 P.J.塔克去了邁阿密熱火隊,而布萊斯·福布斯回到了聖安東尼奧馬刺隊。回來的還有 Khris Middleton、Jru Holiday 和 Brook Lopez。然而,公鹿隊沒有 Donte DiVincenzo 和 Bobby Portis。相反,格雷森艾倫將代替他開始。隨著陣容的新增加,公鹿隊本賽季的進攻應該會更好。

常規賽,密爾沃基公鹿隊以4-0橫掃芝加哥公牛隊,場均得到116.3分。但季後賽是完全不同的野獸。雖然衛冕冠軍可能對他們的對手很熟悉,但重賽可能不會。儘管熟悉,但這仍然是公鹿隊的重要對決。雖然這個系列預覽提供了一些關於預期內容的見解,但他們必須為遊戲做好準備。

隨著賽季的展開,不要指望去年會重演。兩支球隊都非常有才華。公鹿隊的三巨頭曾兩次奪得總冠軍,但他們的表現還沒有達到那種水平。他們在內線會比上賽季好得多。所以,是時候讓公鹿開始衛冕了。還有時間去取勝,但這將是一條艱難的道路。

公鹿隊不希望結束他們的總冠軍記錄,但他們的進攻效率遠非理想。公鹿隊季後賽 37.6% 的投籃命中率是原因之一。他們也給自己一個前三分的差距。這意味著他們有能力獲得冠軍籃球。他們的三巨頭很可能會像他們在常規賽中所做的那樣改變現狀。

邁阿密熱火隊的外線防守終結者可以將公鹿隊推到他們的舒適區之外。公鹿隊不能在半場輸給熱火隊。除了在四個位置上擁有射手外,公鹿隊還有運動型大個子在場上跑動很舒服。如果他們真的和熱火一起跑,他們會遇到很多問題。他們將對手的失誤轉化為積分的速度比聯盟中任何其他球隊都要快得多。

密爾沃基公鹿隊將在 2022 年 NBA 季後賽首輪主場迎戰芝加哥公牛隊。公鹿隊在東部聯盟中排名第三。此外,公鹿隊最近簽下了威斯康星牧群後衛雷瓊·塔克,為期三年。如果這個系列像 2015 年系列一樣,期待更多的煙花。當這些球隊在下一輪相遇時,他們很可能會再次相遇。

公鹿隊 需要重新關注字母哥和他的隊友。太陽隊的球星特雷楊在第一場對陣公鹿隊的比賽中得到 48 分。儘管後者在體型上有優勢,但字母哥是一個更全面的球員。他可以同樣輕鬆地投籃並獲得垂直。公鹿隊將在季後賽中依靠他,這將確保他們的冠軍防守。

隨著他們的冠軍爭奪戰開始,他們必須為艱鉅的任務做好準備。公鹿隊在去年東部半決賽的第 7 場比賽中擊敗了老鷹隊。而這一次,他們需要投進更多的三分球並為保羅拉開空間。他們需要一個強大的替補來防守迪安德雷艾頓,後者在季後賽中的三分命中率為 31.1%。

隨著密爾沃基公鹿隊在週二開始他們對底特律活塞隊的冠軍防守,系列賽的預覽是有序的。公鹿隊將在盡可能多的夜晚進行他們的第二場背靠背比賽,以及他們連續第二場比賽。他們將有機會贏得背靠背冠軍,如果他們這樣做,他們可能會參加比賽。 Giannis Antetokounmpo、Grayson Allen 和 DeAndre' Bembry 都可以在比賽中休息,而活塞隊將沒有名人堂成員 Hamidou Diallo

想看更多文章