1則賽事分析:Aaron Judge 和洋基隊仍在談論擴展 Aaron Judge and the Yankees Still Talking Extension

Aaron Judge 可以與洋基隊以外的自由簽署另一份合約

由於Aaron Judge 仍然可以自由簽署另一份合約,洋基隊必須決定是否向他提供延期。延期可能對雙方都有利,並允許Aaron Judge在紐約打球直到他的步行年。但這是一個公平的權衡嗎?洋基隊和法官對於Aaron Judge 應該在下一份合約中獲得的金額意見不一。洋基隊和Aaron Judge可以在延期內解決合約,也可以進行仲裁。

洋基隊和法官已經相互談判了幾個星期,但沒有任何結果。這位明星在這個休賽期是一名自由球員,並且可能會在截止日期前陷入合約糾紛。然而,洋基隊從未向杰特提供續約合約。這對他們的球迷來說是個好兆頭,這意味著球隊今年不必支付Aaron Judge的薪水。

洋基隊願意以 2.135 億美元的價格簽下 Aaron Judge 七年,但這筆交易沒有成功。由於受傷,Aaron Judge 將不得不在 2022 年少打比賽。洋基隊也不得不給Aaron Judge 更高的薪水。最後,Aaron Judge 願意接受較低的報價,因為他相信他的價值在未來只會增加。也就是說,他對現在的洋基隊還是不滿意。

如果洋基隊向Aaron Judge 提供延期,這將是球隊歷史上最大的合約。洋基隊每年將支付Aaron Judge 超過 2750 萬美元。這將使Aaron Judge 成為球隊歷史上收入最高的位置球員,僅次於天使隊的接球手邁克·特勞特和洛杉磯道奇隊的重擊手穆基·貝茨。然而,如果洋基隊不給Aaron Judge 延期,他們將不得不等到他年滿 30 歲。

根據 Cashman 的說法,Aaron Judge 和洋基隊仍在談論延期。然而,法官已經設定了簽署合約的開放日截止日期。延長六年或七年將每年向法官支付 3050 萬美元。這將是比賽歷史上任何位置球員的最高年薪。洋基隊曾希望在賽季開始前簽下Aaron Judge,但他們未能達成協議。

儘管卡什曼表示他願意進行續約談判,但Aaron Judge 很可能會以一份價值在 1700 萬至 2100 萬美元之間的一年合約完成本賽季。洋基隊最好給法官 2100 萬美元,讓他在進入下一輪談判時感覺更舒服。這可能會讓球隊在整個賽季保持統一戰線。隨著洋基隊新發現的樂觀情緒,續約談判將持續整個賽季。

雙方之間的交易仍然難以捉摸,但洋基隊仍然充滿希望。最近將加里桑切斯交易到雙城隊並沒有影響他們留住Aaron Judge 的希望。然而,Aaron Judge 想在紐約贏得世界大賽冠軍。雖然交易可能要到開幕日才能敲定,但俱樂部在續約期限方面應該是現實的。如果洋基隊仍然不願意給他續約,他們將繼續以自由球員的身份追求他。

Aaron Judge 的健康是一個大問題。洋基隊不能承擔任何續約的機會,尤其是考慮到他的年齡和傷病史。他之前兩次在職業生涯中打過 140 場比賽,是贏得 AL MVP 獎項的合法威脅。但是,如果Aaron Judge 不能保持健康,那麼長期延期就不值得了。如果法官的健康仍然令人擔憂,洋基隊應該尋找其他地方。

想看更多文章