1則快報:熱火隊Bam Adebayo 缺席 NBA 總決賽第二場

熱火隊指稱,Bam Adebayo 將缺席NBA總決賽的第二場比賽

熱火隊指稱,Bam Adebayo 將缺席NBA總決賽的第二場比賽。Bam Adebayo 在第一場比賽中撕裂了他的左足底筋膜,並且沒有被允許參加第二場比賽。在洛杉磯湖人隊贏得的系列賽中,Bam Adebayo是一名突破性的明星,場均可以得到 18.5 分、11.4 個籃板和 4.9 次助攻。遊戲。隨著Bam Adebayo 的出局,邁阿密熱火隊可以展望系列賽的未來。

Bam Adebayo 預計將缺席週日熱火隊的決賽。儘管Bam Adebayo 自 1 月 17 日以來沒有缺席過一場比賽,但他將在週日缺席。Bam Adebayo 場均貢獻19.1分、3.4次助攻、1.4次搶斷和0.8次蓋帽。這位老將中鋒的缺席將在對陣洛杉磯快船的系列賽第二場比賽中感受最深。

Bam Adebayo 將在接下來的五天裡缺席,並將錯過對陣魔術隊的賽季決賽。埃里克·斯波爾斯特拉上週進入了健康協議,並於週五重返教練崗位。這位 26 歲的球員在對陣亞特蘭大老鷹隊的賽季揭幕戰中得到職業生涯最高的 24 分和 6 個籃板。不過,Bam Adebayo 將及時回歸季後賽首輪。

邁阿密熱火隊將沒有他們的首發控球後衛。這意味著替補中鋒 Dewayne Dedmon 和三線大個子 Omer Yurtseven 可能會有更多的上場時間。他們也可以在五號位上首發 P.J. Tucker 或 Markieff Morris。Bam Adebayo 的傷病是熱火隊賽季的一個縮影。熱火隊本賽季贏了53場比賽,有6名球員至少缺席了10場比賽。儘管傷病纏身,邁阿密仍然在東部聯盟中名列前茅,並以第一種子的身份進入季後賽。

邁阿密熱火隊在本賽季的最後一場比賽中離開了Bam Adebayo。他們上週對奧蘭多魔術隊的勝利確保了他們在東部聯盟的頭號種子。熱火隊在週五贏得主場決賽後讓幾名球員休息。 PJ Tucker 和 Omer Yurtseven 將缺席決賽,但 Erik Spoelstra 可以選擇讓這些球員休息,並用他們的替補球員代替Bam Adebayo。

據熱火隊指稱,Bam Adebayo 將缺席NBA總決賽的第二場比賽。Bam Adebayo 在第一場比賽中撕裂了他的左足底筋膜,並且沒有被允許參加第二場比賽。在洛杉磯湖人隊贏得的系列賽中,Bam Adebayo是一名突破性的明星,場均可以得到 18.5 分、11.4 個籃板和 4.9 次助攻。遊戲。隨著Bam Adebayo 的出局,邁阿密熱火隊可以展望系列賽的未來。

想看更多文章