3分鐘解析:Thybulle 沒有資格參加多倫多76人隊的比賽

圍繞塞布爾可能重返 76人隊有幾個擔憂,包括他沒有接種疫苗。 NBA 要求所有球員都接種冠狀病毒疫苗,儘管風險很低。 76人隊決定推遲將他帶到多倫多是他們透明度的一個例子。儘管該翼被吹捧為未來之星,但他的疫苗接種狀況令人擔憂。

重返 76人隊將有幾個擔憂

圍繞Thybulle 可能重返 76人隊有幾個擔憂,包括他沒有接種疫苗。 NBA 要求所有球員都接種冠狀病毒疫苗,儘管風險很低。 76人隊決定推遲將他帶到多倫多是他們透明度的一個例子。儘管該翼被吹捧為未來之星,但他的疫苗接種狀況令人擔憂。

費城輸給賽布爾對於已經缺乏外線防守的76人隊來說並不理想。多倫多是一支有足夠長度的球隊,這是一個問題。賽布爾可以在暴龍隊易受攻擊的外線帶來優勢。除了他的投籃能力,他還可以防守油漆區和上籃。

費城 76 人隊後衛馬蒂斯·賽布爾沒有資格參加週四對陣多倫多暴龍隊的比賽。雖然球隊沒有詳細解釋賽布爾的資格,但一些媒體猜測他沒有完全接種本賽季的疫苗。 76人隊和猛龍隊將在東部季後賽首輪交鋒。

在收到 NBA 的一份報告後,76 人隊被迫對賽布爾的身份做出決定。根據聯賽規則,球員必須完全接種疫苗才能進入加拿大。雖然賽布爾被列為沒有資格參加週四的比賽,但 76 人隊主教練里弗斯沒有與他討論此事,並表示他在交易前已經為他的球星接種了疫苗。

雖然76人在季後賽前排名東部第四,但他們仍有可能升至積分榜第二,在季後賽首輪對陣猛龍。多倫多的第三場和第四場比賽將於 4 月 12 日開始,一直持續到 4 月 16 日。因此,76 人隊必須做好替換賽布爾的準備。有多個選項可用於替換 Thybulle。

儘管在 76 人隊的輪換陣容中沒有全職的首發角色,但賽布爾在周四的暴龍隊比賽中被列為“不合格”。本賽季 76 人隊在多倫多打了一場比賽,12 月 28 日戰勝了暴龍隊。賽布爾的缺席導致 76 人隊錯過了他們在多倫多的連續第二場比賽,以及可能決定球隊首輪系列賽的季後賽系列賽。

費城 76 人隊目前正在為他們的球員接種 COVID-19 病毒疫苗,但賽布爾尚未完全接種疫苗。結果,他將無法參加首輪系列賽。如果它走得那麼遠,76人隊可能需要考慮交易塞布爾以支持另一支球隊。

由於賽布爾沒有資格,76人隊將失去聯盟最好的外線防守者之一。 Georges Niang 和 Shake Milton 是最近 Doc Rivers 輪換陣容的常客。雖然科爾克馬茲在格林缺席的情況下進入了首發陣容,但他在最近幾場比賽中的投籃命中率為 33.3%。如果賽布爾沒有資格參加 76 人隊在多倫多的比賽,里弗斯博士可能會改變他的輪換陣容。

76 人隊和暴龍隊的首輪系列賽將於 4 月 16 日至 17 日開始。東部前四名種子隊在首輪比賽中獲得主場優勢,這意味著第三場和第四場比賽將在多倫多舉行。如果發生這種情況,賽布爾也將沒有資格參加第二輪比賽,這將導致第三場和第四場比賽從周三開始兩週後在費城進行。

想看更多文章