5分鐘賽事分析:NBA系列賽前瞻:76人隊對暴龍隊

儘管 76 人隊最近取得了成功,但球隊在NBA本賽季的表現卻不盡相同。 76人隊由喬爾·恩比德領銜,他場均得到30.6分、11.7個籃板、4.2次助攻和1.5次蓋帽。雖然哈登的得分手感很好,但他的投籃一直不穩定。多倫多對他來說是一場更艱難的比賽,因為暴龍隊的後衛並不以放棄輕鬆投籃而聞名。

76 人隊 NBA 本賽季的表現卻不佳

儘管 76 人隊最近取得了成功,但球隊在NBA本賽季的表現卻不盡相同。 76人隊由喬爾·恩比德領銜,他場均得到30.6分、11.7個籃板、4.2次助攻和1.5次蓋帽。雖然哈登的得分手感很好,但他的投籃一直不穩定。多倫多對他來說是一場更艱難的比賽,因為暴龍隊的後衛並不以放棄輕鬆投籃而聞名。

多倫多在過去的幾個月裡打出了很棒的籃球,他們是東部聯盟五支季後賽勝率超過 50% 的球隊之一。但是儘管他們最近連續火爆,但他們也不能倖免於 76人隊的防守。他們需要比這更有效率才能戰勝 76 人隊的防守者。如果 76 人隊可以讓多倫多隊遠離進攻籃板,他們就可以應對暴龍隊的進攻。但是多倫多的大個子對於 76 人來說是很難控制的。

暴龍隊的進攻多樣性能否讓 76人隊大吃一驚?雖然 76人隊的戰績非常出色,但暴龍隊的陣容更加全面和平衡。暴龍隊有七名身高六英尺或更高的球員,但他們的名單上沒有身高六英尺九的球員。恩比德會休息,多倫多的替補席相對較薄。但他們有功能深度,可以在喬爾·恩比德休息的幾分鐘內將團隊搗碎。

由於 76人隊防守能力不足,暴龍隊有更好的機會戰勝費城。他們最後一次對陣暴龍隊的比賽對哈登來說比對暴龍隊要舒服得多。哈登是76人隊的統治者,但從那以後他一直不穩定。與此同時,西亞卡姆是暴龍隊最好的球員。有了更好的後衛,他們可以向恩比德施壓。

暴龍隊的替補席能否讓 76 人隊大吃一驚?儘管76人的替補席很深,但暴龍隊可以用他們缺乏投籃能力來懲罰76人。過去,76人隊一直在努力尋找穩定的替補得分。由於 DeAndre Jordan 是空中接力扣籃之外的責任,而 Furkan Korkmaz 一次消失數月,76 人的替補席需要加強。

費城76人隊最大優勢?尺寸。他們有一個更大、更全面的花名冊。他們可以在吉米巴特勒和喬爾恩比德之間切換。這就是西亞卡姆的比賽如此艱難的原因。 76人隊在轉換方面要好得多。在這個系列賽中,西亞卡姆有機會將他感覺良好的賽季變成他的第二次出櫃派對。

多倫多暴龍隊。暴龍隊正處於火熱狀態。在東部聯盟中,多倫多是僅有的三支客場戰績高於76人的球隊之一。暴龍隊的客場記錄更好——他們在客場的打擊率為 60%,而 76 人隊的打擊率為 56.4%。多倫多隊要震驚76人隊並非不可能——但前提是他們能在季後賽中做到這一點。

多倫多暴龍隊。暴龍隊的賽季與76人隊不同。當76人隊處於保級戰中時,暴龍隊能夠反彈並超出預期,直到賽季結束。他們在這一年的淨胜分排名第 11 位,在球場兩端的排名中位列聯盟中游。然而,暴龍隊的防守在全明星賽後顯著增長。他們終於找到了力量和健康的正確組合。

費城是系列賽第二場比賽的 5 分熱門。很明顯,76人隊甚至渴望系列賽。他們在週日的第四節擊敗了老鷹隊,在落後 17 分後險些贏得比賽。然而,這條線將取決於恩比德的狀態。如果亨特上場,老鷹隊可能會佔據優勢。

暴龍隊能否讓 76 人隊大吃一驚?暴龍隊的控球後衛可以說是聯盟中最好的。但是76人隊也有一些問題。猛龍隊必須確保他們的外線防守者能夠阻止 76 人隊。暴龍隊最大的弱點是防守薄弱、後衛經驗不足和低位進攻乏力。暴龍隊需要確保他們能夠容納76人隊的三名最佳球員。

76人上半場復出後,暴龍能否給77人驚喜?暴龍隊在季後賽首輪對陣76人隊,他們很有可能脫穎而出。這可能是一個很長的系列,所以請繼續關注。如果你是暴龍隊的球迷,你應該知道會發生什麼。如果暴龍隊獲勝,你應該歡呼。

儘管 76 人隊最近取得了成功,但球隊本賽季的表現卻不盡相同。 76人隊由喬爾·恩比德領銜,他場均得到30.6分、11.7個籃板、4.2次助攻和1.5次蓋帽。雖然哈登的得分手感很好,但他的投籃一直不穩定。多倫多對他來說是一場更艱難的比賽,因為暴龍隊的後衛並不以放棄輕鬆投籃而聞名。

想看更多文章