5分鐘分析:NBA季後賽系列賽前瞻:小牛隊與爵士隊

爵士隊和小牛隊本賽季打出了一些 NBA 最好的籃球,所以兩人之間的對決可能是一場引人注目的季後賽首輪系列賽。爵士隊一直面臨著留住多諾萬·米切爾的壓力,他們將帶著緊迫感來結束本賽季並深入季後賽。如果爵士隊贏得這個系列賽,爵士隊很可能成為西部第一種子。

爵士隊和小牛隊本賽季打出了一些 NBA 最好的籃球

爵士隊和小牛隊本賽季打出了一些 NBA 最好的籃球,所以兩人之間的對決可能是一場引人注目的季後賽首輪系列賽。爵士隊一直面臨著留住多諾萬·米切爾的壓力,他們將帶著緊迫感來結束本賽季並深入季後賽。如果爵士隊贏得這個系列賽,爵士隊很可能成為西部第一種子。

爵士隊一直在努力留在季後賽。爵士隊有一個堆積如山的季後賽名單,但小牛隊有正確的公式來淘汰爵士隊。小牛隊充滿了年輕的天才,如果他們能保持健康,他們可以進入分區決賽。他們已經在六場比賽中擊敗了聖安東尼奧馬刺隊,但爵士隊必須贏得兩場比賽才能晉級 NBA 總決賽。

達拉斯小牛隊:在交易截止日期收購斯賓塞·丁威迪後,小牛隊重新煥發了活力。雖然他們仍然依靠他們的明星盧卡·東契奇,但球隊在前場增加了額外的深度。他們使用三名後衛,德懷特鮑威爾和盧卡東契奇,而多里安芬尼史密斯場均得到 14 分。

在經歷了一個令人失望的賽季後,小牛隊以自由球員的身份簽下了杰倫傑克遜。小牛隊一直在努力贏得一個完整的賽季,直到 3 月 3 日,他們以 11-71 領先。小牛隊連續贏了兩場比賽。他們結束了一個令人失望的賽季,以 38-44 和 33 場比賽結束了第一名。然而,小牛隊近年來出現了轉機,因為他們在過去的九場比賽中贏了八場。

小牛隊的進攻讓人想起幾年前的小牛隊。他們打得很慢,幾乎沒有轉身,每100回合得122.7分。與此同時,爵士隊的三分球命中率為 35%,而達拉斯隊 46 投 17 中。與此同時,博揚·博格達諾維奇得到 21 分,多諾萬·米切爾得到 17 分。

當小牛隊希望驅逐搖搖欲墜的爵士隊時,他們必須克服一些明星球員的傷病。賈馬爾·馬什本在 1993 年的 NBA 選秀中以第七順位被選中,他的右膝接受了賽季末的手術。在僅僅打了 18 場比賽之後,他就失敗了。小牛隊的化學反應是一團糟。

小牛的前場深度是個問題。 Amar’e Stoudemire 在雙加時錯失了製勝三分幫助爵士隊獲勝,但小牛隊仍然有足夠的天賦。如果他們沒有全場替補席,他們缺乏深度可能會被證明是有害的。但是,他們擁有老將,並且有信心贏得這個系列賽。

達拉斯小牛隊目前以 35-24 的比分進入全明星賽,落後爵士隊半場。自 2011 年奪冠以來,他們一直沒有主場優勢,而爵士隊在過去的八場比賽中贏了五場,其中包括兩場奪冠的比賽。在過去 10 場比賽中場均得到 35.4 分和 10.3 個籃板的盧卡·東契奇將尋求在他 MVP 級別的表現基礎上再接再厲。

達拉斯小牛隊的目標是在 2006 年重演季後賽。在 0-4 開局後,小牛隊以歷史性的 52-5 戰績結束了常規賽。小牛隊在本賽季結束時並列歷史第六。他們還獲得了聯盟第一,並在西部季後賽中排名第一。德克諾維茨基的統治賽季幫助他們贏得了 NBA MVP 榮譽,而喬什霍華德則入選全明星隊。

爵士隊正處於季後賽崩潰的邊緣,而小牛隊希望破壞陷入困境的爵士隊。這是他們捲土重來並為2015-2016賽季報仇的機會。憑藉一場胜利,他們可以驅逐搖搖欲墜的爵士隊。他們需要贏得第二場比賽才能在積分榜上上升。

想看更多文章